注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

唉!老郭!  

2010-08-07 18:07:48|  分类: 重新开始 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么叫做违章占用公共绿地?现在不是都宣传买一楼送花园吗,更何况是别墅呢?怎么把栅栏加高了,就叫违章占用了?围小花园的人多了,你们怎么不去采访别人呢?强制拆迁的地方多了,怎么不去采访呢?

    就推搡两下就轻微伤了?那些把农民工小商贩打的头破血流的城管们,怎么都没被拘留和罚款?

    敲两下门,然后拉开门就进去这样很有礼貌是吗?这样被人推搡很冤枉是吗?什么叫始终没有还手?私闯民宅还想还手吗?如果你们家的门没有上锁,别人也扛着个摄像机,敲两下就推门进去,你会怎样?

    难道成为了公众人物就不能关上家门吗?难道成为了公众人物就要随时随地无条件的接待来访吗?难道只有文艺界有公众人物吗?政治界的公众人物怎么没有随便去家里推门就进去参访?如果公众人物的隐私权就要比普通人小,怎么领导们的隐私权没人过问呢?

    徒弟没有做错,师傅为什么不能给撑腰?说人家言语低俗的,难道私下里就没说过粗口吗?难道大家都喜闻乐见的就是糟粕?看着想睡觉的就是精华吗?难道含冤受屈,忍辱负重,打掉牙往肚子里咽才叫社会责任吗?如果挤兑同行遭人愤恨的话,那么嘲笑搭档又与你有什么关系呢?搭档都在笑着答应,哪里又轮到你出头?二人转就是以嘲笑搭档为笑点的艺术形式,为什么就没有被媒体推到风口浪尖?一个玩笑都开不起的民族,难道不悲哀吗?

    过去这么久的事了,为什么还拿出来说明问题?藏秘排油不对,难道霸王洗发水就是对的吗?

    你想庸俗一下,可你有观众吗?难道没有你们,就没有人听相声了吗?是不是要那些九泉之下的天桥老艺术家们,也要爬起来谢谢你们呢?

    如果百姓自会离他远去,你们在这的煽风点火难道就不觉得多余吗?如果你们用正当的途径采用正当的方式采访,又有谁会侵犯你的人身安全呢?

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017