注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

将喝牛奶进行到底  

2008-09-20 23:36:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网上吵的沸沸扬扬的牛奶事件,在我们这不过是发表感慨的谈资!该喝还喝!

    同学见我就问,“今天买奶了吗?”不是玩笑,是真的。我说没有,还是那么贵。他说,哎,听说还涨价了。

    是啊,奶粉事件,从一个小农意识出发,我最希望的就是牛奶能降价!我要喝个够!结果没有。

    原因如下:

    1,问题奶粉的牌子我没喝过;

    2,喝过的被检查出有问题的,三聚氰胺量也不是很大,估计只是对小孩影响较大;

    3,喝牛奶不是一年两年了,也没出现过什么不良反应;

    4,问题既然出现了,厂家也自然会注意了,除非他们真的不想干了。

    所以,继续喝牛奶应该,或者说理论上,没什么问题!

    再者,那些胆小的,不喝成品,可以喝鲜奶嘛!

    看看把奶农都闹成什么样了:据初步统计,从9月14日到16日,河北全省损失生鲜奶5936吨,平均3000元/吨的牛奶,除少量以200元/吨贱卖外,绝大多数牛奶都被奶农忍痛无奈地倒掉。

    我这边馋得喝不着,那边害紧着倒!这是市场经济吗?

     不管怎么样,不能损害广大人民的利益,我觉得,应该从乳制品厂的整顿和喝鲜牛奶的推广两方面着手,尽快解决奶农卖奶难的问题,减少奶农损失,维护社会稳定!

    奶粉,液态奶有问题,咱们害可以喝鲜奶嘛!

    还有人说,奶农往奶里兑水!那我请你去喝一杯刚从奶牛体内挤出来的热乎的牛奶试一下!回来再发表评论!

    牛奶的营养价值和对人体的好处,还有三聚氰胺到底是什么有什么害处!请您百度明白了在发表评论!

    为了利益,加点料是可以理解的,只是那些医院里的孩子和已经逝去的婴灵能原谅你们吗?

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017