注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

为这个集体自豪  

2007-10-28 14:06:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    任你有满腔热情,别人不领你情,最后也总是白忙一场.

    任你满心为人民着想,别人总是为自己考虑,也终归无计可施.

    碰到思想开明,心胸大度的群众不得不说是一种幸运.

    而遇到一帮胡搅蛮缠,见利忘义的家伙,也只能听天由命了.

    人时刻都为自己的利益着想这无可厚非,但是不是在维护自己利益的时候,没有损害别人的利益.

    我无法知道别人都是怎么想的,但是这几天的相安无事真的让我发自内心的庆幸.

    听说别的班因为奖学金的事情有的已经闹得不可开交,而我班却如此平静.

    同样是为了钱,可君子爱财取之有道,身在这样的集体,难道不为之自豪吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017