注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

"韦帕"来了  

2007-09-20 19:23:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  烟台气象台昨天(17日)下午4时发布台风消息,今天夜间到明天白天受台风外围影响我市有一次明显的降水过程,海上风力逐渐增强,请市民作好预防工作。

  今年第13号台风(韦帕)今天14时位于北纬22.9度,东经126.8度,即台湾以东500公里的洋面上,近中心最大风力13级,预计台风中心向西北方向移动,19日凌晨在浙江登陆,然后向西北方向移动,强度迅速减弱。目前还有一股冷空气正在东移南下,受冷空气和台风外围云系共同影响,明天夜间到20日,我市有一次比较明显的降水过程,预计过程降水量,南部地区可达大雨,其它地区中雨。同时海面风力逐渐增大,19—20日,东南风转东北风,南部海区7—8级,北部海区6—7级,陆地5—6级。

  具体预报如下:今夜到明天:多云转阴,东部地区有小阵雨;东南风转东北风,海面5~6级,陆地3~4级;最高气温27℃,最低气温,沿海21℃,内陆19℃。

  19日:阴,南部地区有中到大雨,其它地区有小到中雨;东北风,北部海面6-7级,其它海面7-8级,沿海及内陆5-6级,18~24℃。

  20日:阴有小到中雨转多云,北风,海面6—7级,沿海及内陆5-6级,17~25℃。

        上面的这个是"中国烟台"-------烟台市政府门户网站上十八日的信息.

        最初得到台风的消息第一个念头就是明天早上不用跑操了.

        这种天气带给同学们的也没有丝毫的畏惧和恐慌,到是有很多新奇和欣喜.

        作为一个土生土长的东北人,我是从来没有见过这个的,虽然每天看天气预报东南沿海经常有台风光顾,不足为奇,但真到了自己头上,还是觉得很有新鲜感,蛮有意思的.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017