注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

  

2007-07-16 08:44:07|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欲望,合理的欲望,如果不即刻得到满足,也许会后悔终生.而一时的冲动不加以克制,后果是一样的.

    这个道理很久就知道,也是一个偶然的机会,才感受的异常深刻.中午的时候很想吃的东西,到了晚上却毫无胃口,就想当初为什么没有下定决心.

     儿时曾经眷恋的动画片,今天是否还愿意多看一眼?儿时那些总也吃不够的糖块,今天是否还愿意再多添一口?儿时最心爱的玩具,今天是否还愿意再摸一下?

    当真正的把钱赚够了?是否还有心情再去游乐场?等把真正大的房子买下来,是否还有体力满屋疯跑?有钱了,可以吃香的喝辣的了,但那事是否还有胃口呢?

     人生短暂,莫留遗憾!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017