注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

"总有人会喜欢你"读后  

2007-07-16 17:09:48|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一篇名叫<假摔>的文章,写的是一个似乎没人喜欢的孤儿的故事.

    似乎在告诉人们,一个人的存在总会有意义的,一般而言,当全世界都远离我们的时候,站在我们背后的还有爸爸妈妈!

    任何人和事物都是具有两面性的,凡事也没有绝对的,在这里通俗点讲就是一个人不可能让所有人都喜欢,而这个命题的另一种说法就是一个人也不可能让所有人都不喜欢,也就是题目那句"总有人会喜欢你"

    人际关系已经成为当代城市青年的一个问题了,尤其是女生,社会是一个群体,一个群体就会有不同,有不同就会有分歧,有分歧关键就是处理方法,

    有朋友就会有敌人,用极限的方法思考就是,如果每个人都和另一个人成为朋友,那世界接和平了,既然世界没有和平,就说明还有敌人.

    不要指望得到每个人的喜欢,真的,这也是徒劳的,虽说多个朋友多条路,但是只要仁至义尽了,就可以了.何必呢?

    而从另一个角度讲,我最大的希望就是能真正的与生活在最地层的人民群众打成一片,我也觉得,如果你真正的为老百姓做好事,谋福利,老百姓就一定会看在眼里,记在心上的...(这话好象不是我该说的)

   

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017