注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

郁闷端午  

2007-06-20 16:54:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来是很平常的一天,很平常的端午节,听说食堂有粽子,可我没兴趣,我只喜欢妈妈包的.

    出事就出在晚上,我们寝室打响了全校第一炮,第一个把电用光了.

    学校该好使的地方不好使,不该好使的地方好使.

    头一天查还剩一点五度,也知道今晚就没电了,但还是心存侥幸,没想到,上选修回来真的黑了.

    我还以为舍友都从良了上自习去了呢,结果看到对面的大土匪才知道没电了.

    楼下打更的有管不了这事,他能管什么?几乎都是他管不了,或者用不着他管的.

    其实没有点也没什么,正好早点睡觉,可是......

    还是学生会那帮人,也不知道怎么弄的,竟然把我班评选优良学风班的材料跟二班给搞混了!

    真不知道他们天天都干什么了,还是针对我?还是偏偏让我敢上了.

    大不了重发其实也没什么,只是没点就不好办了,材料都在土匪电脑里.郁闷之中只能到处接插排.

    宇鹏确实是个好人,费了很大劲把他们寝室三个插排拿来了,感动啊.

    后记:今天终于来电了,可是...下雨没带伞,浇得好难受.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017