注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

这就理工学院  

2007-06-01 22:11:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农大的青春论坛是新校区的老栏目,从新校区第一界我去参加的,就觉得这是特别严肃的一个事.

    一直期待着有一天,理工学院承办青春论坛,能够风光一把!

    左等右等,一个月又一个月过去了,一个学期过去了,音信全无!

    终于有风声传出,说要轮到理工院了.就又销声匿迹.

    昨天传来消息,明天晚上论坛!海报刚贴出来!要我去做主持!是前天定下来的!

    没人找我,今天下午三点半,才通知我去串词,这也太高估我的能力了!

    连幻灯片都没做好,就知道一个大概程序,还好这种互动栏目主持人的语言不是很多!

    日子选的也够失败,星期五,有上选修课的,有回家的,等等...

    嘉宾请的失败,人家办论坛都能请到校长,少数请不到的也是一堆院长.

    我们可好,几个老师,半路还走了一半!要不是请了于老师这个大牌,这次论坛非黄汤不可!

    临到最后了,人好没走光,这是我最欣慰的,虽然观众里有不少人是专程来捧我们的场子的!

    本来还有个创业者协会的一个讲话,还有一个精彩的相声,结果学生会学习部的却突然告诉,马上结束.

    弄得我当时都没放映过来,人家相声道具什么的准备那么充分,说不让上就不让上了!而且离预定的结束时间还有二十分钟!

    我不是学生会的,我也不是什么组织者!你们爱怎么弄就怎么弄吧.只是觉得丢不起这个人! 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017