注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

我的实验盆  

2007-05-26 20:57:04|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前条件不允许养鱼,但是又实在想养点啥,就只能种点花花草草了.

  找不到卖花盆的,暂且拿个脸盆代替,全是沙砾的黄土也不知道能不能长出苗来!

   

  还别说,没过多长时间,还真就长出小苗来了,撒的种子太多,也不知道长出的是啥!

  

  也不知道是什么东西!竟然长出了这么多!

   

  有一种不祥的预感,有点像野草呢!算了,还是都拔了吧,多了也长不开!

  

  太给面子了,本来还担心土地肥力不够呢,也不知道哪位天使大姐给我留下了一泡鸟屎!

  可把寝室的兄弟恶心蒙了,呵呵.

  

  

  

  

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017