注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

学校今年不招生  

2007-05-23 15:42:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校今年不招本科生的消息早已在校园内吵得沸沸扬扬!

    吉林省最近几天填报志愿,特地问了一下去年复读今年想报我们学校的小学同学.

    果真如此,填报志愿指南上确实没有我们学校!

    有很多人都在恐慌之中,我的心理有没底.但是细细想来大致有几种可能:

    一.今年由于宿舍教学楼不够不能招生,明年建成后继续招生,我们仍属中国农大.

    二.1 今年由于教育部未批准我校招生,等十月分考核以后,可继续招生,我们仍属中国农大.

       2 (1)今年由于教育部未批准我校招生,什么时候批准不一定,我们仍在属中国农大.

       2 (2)今年由于教育部未批准我校招生,什么时候批准不一定,我们属烟台农校.

    三.1.教育部不承认我们学校,不得已我们被送到了北京本部读书!

       2.教育部不承认我们学校,我们仍在这读书,但毕业证为烟台农校.

       3.教育部不承认我们学校,被遣送回家,复读一年,明年重考!

    暂时能想到的就是这些了,入学的时候陈章良那慷慨激扬的演讲让我们热血沸腾!

    我相信烟台校区会负责任的,陈章良会负责任的,中国农大会负责任的!

    而此时此刻的我们,却真真切切的想得到一个说法!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017