注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

请大家帮帮忙,投吉林市一票!  

2007-05-20 12:51:10|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请大家为吉林投票,

最值得向世界推介的中国名城候选:吉林市 

 吉林市是吉林省第二大城市,是全国唯一的市与省重名的城市。吉林市是国务院批准的历史文化名城、甲级开放城市和全国32个特大城市之一。

  吉林市具有得天独厚的旅游资源。自然景观,人文景观随处可见,松花湖和龙潭山鹿场被列为国家级景点。吉林市还是冰雪体育旅游城市。人均公共绿地面积达到8.1平方米。

  主要景点有吉林古船厂,吉林陨石,吉林人民母亲河松花江,青山绿水松花湖,中国四大自然奇观吉林雾凇,北大湖及滑雪场,天主教堂,圣母洞,龙潭山古城,水牢,地牢,朱雀山,北山庙会古寺群,金日成读书纪念馆等等。

  独具特殊魅力的中国北方冬季的吉林雾凇,却是天造地设、奇丽壮观的自然美景。给人以迷奇之感,更让人陶醉,为多采的世界增添无穷的乐趣,不愧为北国风光之最,名列中国四大奇观之一。

投票地址:http://news.sina.com.cn/z/cctvqgqc/index.shtml

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017