注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

一背背一窝  

2007-04-21 00:50:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好不容易自管会干了点正事,弄了个宿舍文化节.

    本想磨拳擦掌准备大干一场.结果天公不作美,屡屡与我们作对.

    先是舍歌大赛,好容易定下来唱"从头再来"了,练个半个晚上,结果才唱了一小段就被撵了下来.

    原还满新欢喜呢,以为我们唱得太好直接晋级了呢,没想到啊,我们再也没上去...

    那么有激情的歌曲,唱得台下观众的掌声不能是雷鸣般的,也得说是暴风雨般的.

    可竟只让我们唱了一段,就连后面没有伴奏,跑调跑得几近原创歌曲的寝室都唱全了整只歌曲.

    心说也就算了,还有其他的活动呢.重头戏还是联谊宿舍啊!

    经过几天的艰苦训练,自以为可以打遍天下无敌手了,上场之后才发现,天外有天.

    虽然没有取得小组赛的前几名,可毕竟进入下一轮是势在必得的!

    公布结果,竟然又没有我们,调查得知,我们名字加成绩后面竟有一个小叉,曰:"成绩无效".

    不就是我跑的时候把绳子挣断了嘛!谁让你那绳子不结实呢!真是的!

    为什么我们宿舍这么背呢?现在连其他的活动也丧失了信心.

    下一步计划:好好学习,天天向上.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017