注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

当一切已成往事  

2007-03-24 19:40:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    登上了尘封已久的QQ,看到她昔日的好友竟然在线.一句问候,石沉大海.

    看她的空间,刚开不久,感觉已物是人非,早已不再是我当年的熟识.

    只是似乎她的另一半还没有变,我们分手已愈两年,而他们还在继续,是挣扎,是享受,是等待,还是依赖?

    拉到下面,找到我的当年的她,灰色的头像,看起来让人心理酸酸的.

    毕竟我们相处了那么长时间,一起经历了那么多风风雨雨,有些甜蜜,有些枯涩,有些幸福,也有些辛酸.

    有些东西是永远也忘不了的,不管以后是谁和我生活在一个屋檐下,我希望,她能理解.

    而我们已经没有任何可能,我无法接受她的母亲,这和我理想中的和谐家挺已经完全背离!

    想起梁静茹某手歌里的一句歌词:"虽然我们说好了还是朋友,但为什么却没有再联络...

    爱你不是两三天,每天都想你很多遍..."

    真想问你一声:"你现在还好吗?"在遥远的地方,我会默默的为你祝福,希望你能够幸福,快乐!

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017