注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

选择离开  

2007-03-24 12:44:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你有大一一年来适应或者承受,并做出是继续坚持还是退出的决定...

    当时看起来觉得好笑,既然选择这条路,又怎么会轻易选择退出呢?

    预想的跟现实可能总是有些出入.

    虽然这里不像某些地方那么黑暗,虽然看起来比较民主,虽然看起来一片光明.

    可黑暗中,却伸出了一只手.

    第一次说是选干事就没我,结果竟把几个扶正了,还把几个元老搞下了台.

    我的目的很明确,想为同学做点什么,来的时候我就是这么说的.

    既然不需要我,我又何必在那里死皮赖脸呢!

    虽然某些人经常让我办些事情,可我在那里又算是什么呢?

    圣诞以后,我已经彻底的失望了!加上某些人的志同道合,我便已下定决心.

    开学后他竟然还找到我问我有没有兴趣,当他得知我意已决时,脸上还露出了惋惜的表情.

    我不知道那表情的背后隐藏着什么,我也不想知道!

    没过几天,人选就定了,不知不觉就定了,不知道这次是否还是内定的!

    只要那些无关紧要的人物,是通过代表投票选举产生的,似乎是在阉人耳目.

    而今,一切都已与我无关,过去的过去也只能变成往事,任时间的侵蚀,慢慢消亡.

   

   

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017