注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

楼道惊魂  

2007-03-23 21:16:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这不是恐怖故事,勿怕!只是余在楼道里看到一句话,感觉很震撼,突发感想!

    "对人感激,对己克制,对事尽力,对物珍惜".

    短短的十六个字,却描绘出了我脑海中,人生的方向!

    我一直就是这么想的,也努力得做着.保持着这样的心态,我觉得,才能此生无憾.

    对别人要充满感激,好人帮助了我们,坏人锻炼了我们,可以说我们生活中的每一个人,都促进着我们的前进.

    对自己要努力克制,生活中有太多的诱惑,放任就意味着堕落,人间正道是沧桑,修正道路,才能走得更好.

    对事情要尽力而为,某些事虽不能强求,但也不能有求,只要我们尽力了,没有了遗憾,也就足矣.

    对物应倍加珍惜,没有任何东西能够百分之百的伴随我们终生,不要等失去了才后悔莫及.

    保持一个良好的心态,开开心心的过好每一天,这才是人生的真谛呀!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017