注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

垃圾QQ空间  

2007-03-23 20:56:22|  分类: 拙见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么东西都要钱!我就没找到一个不要钱的!

    以前就想写QQ空间来着,毕竟用QQ的人多,别人进来看也方便.

    可是想进都进不去,在家是时候几乎就打不开QQ空间!

    如果说大家使用QQ的话可能是由于惯性,那么那么多开QQ空间的人又是什么原因呢?

    一个比谁更有钱的网络日志的载体,有意思吗?

    看过几个人的空间,装扮可谓的花枝招展,可正经的东西没多少!

    也有人告诉我说里面有不花钱的,可我没找到,从皮肤,播放器,到鼠标就没有一个是不花钱的!

    一次不得以往群空间里传照片,速度接近于牛车.

    看别人空间里的照片就更不用提了,等去吧,吃个饭,睡个觉,起来洗个澡换身衣服,再来看,估计差不多了.

    虽然我机器内存256M,但最卡的时候,基本都是看别人空间的时候.

    除了看日志不是很卡以外,本人不才,没发现QQ空间的一个优点.

    以上属于个人见解,请反对人士勿用板砖拍我!

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017