注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

什么玩意  

2007-03-23 19:17:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到底是谁的问题?我承认我确实做的也不够,但那是我应该做的吗?

    有什么事,有什么要求你早说!别等新媳妇都上轿了才想起来扎耳朵眼!

    临走时候开会不叫我,我不说啥,不叫我更好,我还多休息一会.

    可总得把会议内容告诉我吧!要是不用插手的话,我巴不得不知道呢!

    问谁谁说不知道!到底什么形式?什么要求!一个一个的都让我上网找!

    网上有也行啊!找了一个假期,嘛都没有!

    我知道你们也什么都不知道,但是最初下达指令的人呢?是谁?又是怎么想的?

    还是到底中间哪个过程,谁出现了错误!

    回来了可倒好,这事那事的就来了!又要照片,又要媒体关注的!

    人家媒体有功夫搭理你吗!

    想要摄影作品,你早干什么去了?再说,你自己这地方什么情况你不知道啊!有几个有数码相机的呀?

    还想要冲洗版的!那30万像素手机冲洗出来的谁能看出来照的是啥呀!

    我不怪那些中途传达的人员,每个人都有自己的事,谁没事总给你当跑腿的?!

   

 

   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017