注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

邂逅天津  

2007-03-16 19:21:10|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天津,可以说是我一直想去看看的一个城市!

    不知什么原因,一直特别享受欣赏天津的方言.

    天津也是很多相声大师的故乡,会有地道的相声!

    在车上就一直想象着夜色中天津的妩媚,可哪想刚下车就令我大失所望!

    基本上可以说是什么都没有,没有高楼大厦,没有招待所,甚至没有路灯!

    竟然有天津本地人问我车站怎么走!

    打听才知道,这个车站是临时的!才用了不到一个月!

    难怪周围只看到一家营业的十八街麻花,和不太正宗的狗不理包子!

    怎么也不能白来一回!挨宰我也认了!包子八毛钱一个,二十个起卖!麻花一块四一根,还是小的!

    包子很另我失望,到是麻花还算可以,有点像家乡的姜米条,只是着实有些贵了.

    出门在外,花钱多点是理所应当,只是要在冰冷的候车厅里等待八小时以后的火车,着实难熬!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017