注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

难忘的旅途  

2007-03-16 19:10:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有点像小学写作文,"难忘的......"

    可是这次,我真的想不出还有什么别的词语能形容我的这次出行了!

    开始到是比较顺利,到长春顺理成章的呆在豪华候车厅里,等待八小时后开往目的地的列车.

    上车以后,才发觉此次旅途非比寻常,车上的人,多得只能用四个字形容.

    不是人山人海,不是比肩继踵,更不是人满为患...

    而是,全是人全是人全是人......

    箱子扔到了门口,人被挤进了车厢,最后又被挤进了厕所!

    本想可以免受拥挤之苦,哪成想,厕所根本就不是人呆的地!

    到不是有多大的味道,而是奇冷难忍,小风从下面吹得人毛骨悚然!

    无奈之下,只得站到厕所门口,哪想得此处还真是黄金保地!

    也不知怎地,上厕所人那么多!每每有人如厕,都要请旁边的一位仁兄先行进厕,然后欲上厕所的再进,上完厕所的再出,最后,最先进去那位仁兄再出来.

    就不用说坐了,连站的地方都成问题的时候,座火车已经从享受变成了煎熬!

   

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017