注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2007-02-09 09:54:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又站在了家乡的这片凉土之上,让我感觉暖暖的,也带着一丝激动.

    正如我悄悄的走,没人知道,我会在又是那样一个漆黑的夜晚,又悄悄的回来了.

    站在站前的广场上,一切都还那么熟悉,仿佛离开就是昨天的事情...

    虽然是晚上,但还是不禁让我想起,那曾经留下记忆的地方,当年买书的大世界,还有那条通往车站的小路...

    让我大失所望的是,家乡的冬天并没有我想象当中那么冷,是暖冬,还是冬天已经悄然远去?

    临走的时候,我说不想再呆在东北了,东北的冬天太冷了,可当我回来找它时,它又和我捉起了迷藏.

    习惯了的生活突然改变,总是有点不太适应.

    以前冬天的时候,所有的东西都是冻在窗外的,而现在,却连块豆腐都冻不住.

    回到家的时候,全家人都已经睡下了,我无心打扰他们,可他们却一个接一个的醒来.

    给几个好友发去了短信,不如说,我想对着天空大喊:"我回来了!"

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017