注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

愁人之二  

2007-12-01 17:52:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    加入任何组织的目的,都要本着为全心全意为人民服务的理念!

    领导已经第二次找我谈话,要我加入学生会,前几天已有同学,跟我表达了领导的意思,但我没有为之动摇.

    而今领导再次亲自找我,感觉很异样,也在想,对于某些问题是不是该重新审视了?

    本来就不是什么坏事,再加上威逼利诱,确实有点动摇,但究竟何去何从,还是要三思和后行.

    从某种角度讲,这个专业没必要有太多的政治因素.

    然而全心全意为人民服务却一直是我的夙愿.靠自己的努力,让更多人受益,也是我一生的奋斗目标.

    而今学生会已经快要成了名利场,到底还有没有人是为了广大同学的根本利益而加入的,哪怕是为了锻炼自己,也比为了那点荣誉强.

    如果真的让它改头换面,我或许应该谨慎的考虑,但是那不会是威胁的结果.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017