注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

忙活一年啥都没有  

2007-12-10 19:10:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上去开会的时候还告诉我要好好准备答辩,结果回来一查根本就没有我们.

    先前说好的按照综合测评分掐,最后关头却把名额分到各班,还按成绩来.

    虽然说手册上写的是成绩占百分之六十五,可我还是想不通.

    这一年来忙里忙外的图什么呀?不就是想让同学都脸上有光吗?

    从班徽设计大赛,到团日活动,从重阳登山,到中秋聚餐.这样一个团结向上,积极进去的集体,什么都没有.

    个人的按成绩了,集体的也看学习了,本来人就少,活动就难搞,你总这么整,谁还捧你场?

    时间对每个人都是公平的,干了这样,可能就顾不了那样,啥也不说了,都是白扯,知识改变命运.

    

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017