注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

限电  

2007-11-12 19:49:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午下课的时候有人说学校要限制用电了,每月每间宿舍四十度.

    当时觉得像是个玩笑,学校还在建设,用的是工业用电,是不计我们费.

    而且记得当时来得时候规定的是每人每年一百五十度,也就是说折合每月每间宿舍一百度电

    最后还是在值班室门口得到了证实,通知上白纸黑字写得清清楚楚.

    回来以后在一顿痛骂之后,终归还要商量大计,毕竟四十度电几乎只够照明.

    买电也不是长久之计,一元一度的电,一学期下来估计都够我回家的路费了.

    正商量大计之间,对面寝的一个同学进来,"太奢侈了,你们还开灯啊!"于是我们关掉电灯打开台灯.

    没过多久,隔壁寝室的一同学闻声又来,"说话还开灯啊,太浪费了"!我们觉得很有道理,立即关掉.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017