注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

大学,一个让我失望的地方(续)  

2006-10-28 00:46:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实这些图片呢,本来是想和上回的文章一起发出去的,只可惜呀,智商有限,没弄明白怎么发.最后还是经人指点才弄明白的.而那篇打鱼的图片则是尘封了将近4个月,才发上来.

    远看我的学校,说好听点是:建完了一定很漂亮.说难听点就是:什么玩意啊!还没竣工呢!好歹在路灯后面能隐约的看见大学的字样!

    勤劳的民工们,还再打搞建设!其实那片地是黄的!让它变绿可能会好看些吧!说实话,在东北我还从来没见过黄土呢!

    

     所有的通知啊,启示啊~都是这样放在小黑板上,放在寝室的楼下.

    站在篮球场的后面,看到自己的宿舍楼,和远处尚未完工的行政楼!

    站在原地向右转,这是我们的宿舍楼!看起来还可以,这也是我所说的唯一让我比较欣慰的地方!

     再往右转就有点惨不忍睹了,那个!那个就是我们的食堂!破菜那叫难吃!多亏新出了四川菜!要不连死的心都有了!至于这周围的环境,我不评价了,自己看吧,看右边,看右边,看右边!

    再往右转!!请问你们谁见过这么壮观的操场!!!

     这是离学校最近的网吧!!看看周围的环境,那叫一个帅!

    更重要的是回头看吧.远处左边的是食堂,右边的是宿舍.近处全是包米地呀!

    我还能说什么呢!安慰自己吧,面包会有的,牛奶也会有的.

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017