注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

瞎忙  

2006-12-09 11:02:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天真是把我忙坏了,最近的从上周说,上周二去参加青春农大论坛,回来感觉被玩了!因为所有发言的和答题的都是人家事先准备好的!周四就是上面说的院里的普通话大赛!紧接着周五就是卡拉OK大赛!周六周日就不说了!周六一整天都在设计班徽,当然了下午,忙里偷闲,还参加了一下CS选拔赛,周日做了一上午参赛用的幻灯,下午又去打印材料,还好下雪了,否则又得去参与环保社一个巨无聊的活动----捡垃圾!

    而这周二的预赛和周四的决赛可把我忙惨了,整个周三周四就去了一趟食堂!周五终于给自己改善了一下伙食!算是犒劳也算是安慰吧!周五洗了个早,终于感觉轻松些了,神经要是再那么紧绷着,我都快疯了!周三的晚上就差点失眠!

  而当这一切都过去以后,回头想想,这又算什么呢?一切活动在每个人的心理,可能都是过眼云烟,也就是当时HAPPY那么一下,花了那么长时间准备我最终得到了什么呢?荣誉?但那也只能代表过去,只有学习,只有知识,才能真正的引领未来!而我失去了它!虽然或许我学到了书本以外的东西...但是

    忙了这么多天了,回头想想,真的是在瞎忙!虽然不能算是白忙,但是对于一个学生来说,最重要的还是学习!除了忙学习以外!其他的一律是瞎忙!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017