注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

又去掺和  

2006-12-09 10:48:48|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    紧接着什么普通话大赛的,第二天就是学院组织的卡拉OK大赛,自小就五音不全,正在寝室上网上的高兴之际,同学一个短信,"你什么时候来啊?咱俩对对词!"当时就给我造一愣,对什么词啊?她解释了半天我才知道,原来是卡拉OK大赛想让我们俩主持!天啊!六点半比赛开始,现在已经快五点了!我心说:故意玩我的吧,我饭还没吃!五点半还要开会,六点半就让我主持?再说我根本就不擅长那东西啊!

    看来也只能硬着头皮上了!还好稿子是写好的,而且也不多,就三句,可是写的实在不合我的口味,前两句说完,第三句就忘了!

    开始的时候想的也简单,开场白没几句,那后面也就是报幕员的工作,可出乎我意料的是,学生会的竟然安排了游戏!天啊!那种调动现场气氛的东西,我恐怕...还好,第一个游戏是我班那个女主持人领着做的.

    计划总是没有变化快!正当台上我班一个同学唱歌的时候,音响设备突然坏了!我怀疑可能是他唱的太好了!设备罢工了!它罢工无所谓啊!这可难为我了!现场乱了,都是主持人的责任啊!而且这种情况也不能让大家干坐着,又得准备游戏,可游戏做完了,音响还没好,后面的同学也就只能清唱了!感觉这样才能看出一个人唱得是否真的好!

    在最后评分的时候虽然也准备了游戏,但是看前两个游戏做的大家积极性都不是很好,所以游戏的材料我一直捏在手里!作为下下策!

    最终还好,没有丢大人!

   

    这是我认为唱得最好的一组选手,他们是这次大赛的唯一一对组合,尤其是左边那个弹琴的,太帅了!不禁让我想到了水木年华.当然了他们也是这次大赛一等奖获得者.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017