注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

一不小心,进了决赛,拿了第二  

2006-12-09 10:11:17|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最开始接到这个活没怎么当回事,有可能是那一段时间比较忙的缘故,直到最后学生会主席催的不行了,才意识到,必须马上去办了.

    可以说一点思路都没有,班风和班训在随便编出来的!而班徽的设计则是活生生的用Photoshop拼出来的!说真的但是设计的时候也没想到它会有那么多寓意,其实也都是设计完之后冥思苦想的结果.以至于设计完了,我自己都觉得很难看!

    所以预赛的时候干脆都没怎么在意,上去展示的时候按着我的理解随便的说了一下,而看前几个班的解说员基本都是拿着稿子上去的!也是那天有感冒了,我讲完以后就偷偷的走了,直到两个小时以后,一个学生会的秘书来通知我说,你们班设计的进决赛了!我晕了,那种垃圾都能进决赛,三十八个班选出十五个,竟然能有我们班真是太不可思议了!既然一不小心进了决赛,那决赛可不能马虎了,听说很多校领导都要来,当然也包括校长,而且还有外校的学生会主席团.

    时间也够仓促的了,周二的预赛周四就决赛,而且是周三中午才知道的,还要调动现场气氛,我以为和预赛一样我自己过去就行了呢!没办法,召开紧急班会......

    计划总是没有变化快,到人家比赛地点才知道,还不能占座,要知道我们五点半才下的课啊!同学们连饭都没吃呢!无奈之下,只能一个电话一个电话的催,连二班的也叫来帮着占座,同学们还是蛮积极的,在别人把座位抢掉之前基本上都来了.

  

    同学们,举起你们手中的标语,看一下效果!感觉蛮不错的!

   虽然预赛的时候心理没底,但是在会场里面,真的觉得,我们班拿第一太有可能了!尤其是看了几个别的班的,说实话,感觉也挺一般的!而且评委给的分也都不高,基本上都是8.6到8.9左右,一个过9分的都没有!这就更增加了我信心!

    虽然到最后我们得了8.94分,比一等奖的低了0.05分!但是回过头来一想,和我最开始的想法,不知道要好过多少呢!

   

    比赛是结束了,可同学们依然很兴奋!毕竟取得这样的成绩也不容易,就在会场的门口,我们留下了这张珍贵的照片,上面条幅上写着的就是我们的班训.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017