注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

感冒了,真难受  

2006-12-05 20:07:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也不知道是我低估了天气,还是高估了自己的身体,总之就是昨天出去的时候穿少了,当天就感冒了!

    上午还感觉良好呢,估计就是去捧场闹的.线性代数老师也是,一个答疑,还得让人去捧场,真是老小孩!也怪我穿少了!我以为没什么事,没什么疑问,到那看看就回来呢,结果那老头讲起来就没完了,讲了一个小时,我实在冻得不了,趁着他回头写板书的机会,溜之大吉了!

    回来就感觉不妙,吃了点药,已经晚了,今天早上还是差点没起来,有点头疼,怀疑跟睡眠不足也有关系,第一节英语可强忍住了,第二节完全睡了过去,我一直很想说,其实我也想听课!

    为了不再被冻,我把预备过冬的军大衣穿上了,一路上回头者颇多,上课是竟然有同学在拍照,一朋友语:也太夸张了吧.答曰:我感冒了!是啊,我也没办法啊,本来就冷,再冻严重了,怎么办?再说军大衣怎么了?既便宜又暖和,虽然感觉不太符合时代潮流,但是我们一个学生,自己又没赚钱,凭什么花家里钱花的那么理所应当呢?

    感冒了,好难受,还有口腔溃疡,什么都不想吃,健康多好!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017