注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

圣诞平安夜  

2006-12-27 21:54:30|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的圣诞节与往年有很大的不同,不单单上环境和周围的人,而是整个节日的氛围,活动形式和心情.

    记得高中过圣诞的时候,都非常流行送平安果,我也跟着,第二年呢,觉得太俗了,就送什么橙子,柿子,柚子之类了,后来觉得送什么都没意思,索性就什么都不送.但是当时同学送苹果的热情还是蛮高的.可是到了这边发现好象很少有送圣诞礼物的!送的也基本都是情侣啊或是准情侣什么的!感觉现在学习轻松了,可过圣诞的气氛反而没有学习紧张的时候浓烈!每天感觉都是很普通的一天!甚至,我都忘记了平安夜的晚上学院的晚会,我是想说,虽然我一直惦记这个事,但是学生会那边却一点动静都没有,好象就根本没这回事一样!上个礼拜学生会文艺部部长让我帮她推荐男主持,我半开玩笑的说,你看我怎么样.她什么都没说.说心理话,对于晚会主持这一角色,我很矛盾,想当是因为觉得好歹是一次展示才华的机会,但又有点畏惧,一是害怕写主持词!尤其是串词!既要承上启下,又要幽默搞笑,实在是个很费脑细胞的差事.二是...本身嘛,我就不太擅长主持!本身穿的就比较古板,本身就不那么太爱玩,所以对于调动现场气氛这种高难度东西我一向很头疼!所以当时让报名的时候我根本就没有报名的决心!既然她问我了,我应下了就算搞杂了,心理似乎也没那么难受了!

    周日要开的晚会,只要周五了才告诉我该写主持词了!虽然这是我分内之事,但我也早就声明我的立场了!我就是因为讨厌写那东西,所以当初才没报名!最后迫不得已,周六俩人一起写!

    不管怎么样,好歹是所有的关都过了!偏偏到最后离开始还有一个多小时的时候,公放却坏了!我真的郁闷了!上回我主持院里卡拉OK大赛,我班一个选手唱的正高兴的时候,多媒体坏了!以至于后面选手全是清唱!

    这次晚会给我最大的感受就是理工学院人才实在太多了!尤其是那个街球表演和原创歌曲,太优秀了!

    当然了,也有不如意的地方,虽然有那么几个别的学院的来看,但是我想不明白,为什么自己学院的人来的这么少!土资的全来了,电信和计算机的来了一部分,环境的基本上都没怎么看到人.大三的说快毕业了,大二的也没看到几个人.真是无法理解.倒不是说我主持的非希望大家来,最起码对于我来讲,作为一个普通同学,学院组织这样的活动也应该来看一眼吧!也可能人各有志吧!

    此外,学生会的工作也让我很是失望.从整个策划筹备,到准备宣传,都另我大失所望!虽然我并不见得比他们做得好!

   

   

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017