注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

晚会感想  

2006-12-27 22:35:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我要说的不是我们的的圣诞晚会,而是食品与葡萄酒学院的元旦晚会!

    开始邀请的时候我就没打算去!虽然邀请是下到理工学院的!我就想,一个学院的晚会,借的是教室开的!要是真像他们说的我们一个班去六个,那光理工学院可能就得去将近一百人,那怎么可能放的下呢!一直到最后,学生会秘书处的来找我,实在推脱不掉了,那就去看看吧!

    从最开始,学生会主席告诉我们去,就点名让我去,说学学人家的主持!我心想,难道我真是当主持人的料吗?我感觉有点可笑!我根本就不适合当主持,我也不是很想当主持!

    算了,去就去吧,大不了没意思再溜回来!所以到了会场我就坐到了最后,离后门最近的地方!到那才知道,感情人家学院今年本科新生就招了一百来人,难怪要请别的学院的来参加呢!

    说实话,刚开始弄的相当气派,请了一个乐队,虽然乐队里四个人有两个是我们理工学院的,但是好歹人家也像那么回事,而且门口还有迎宾,还有发广告的,真相当象样了!最让我大吃一惊的是,他们竟然把校长都请去了!太帅了!谁让人家专业是学校的硬专业呢!

    后面的就有点让我泄气了!乐队只奏了一个开场乐就下去了!主持人最开始上去的是俩女的!数了一下在我走之前,一共满打满算八个节目,理工学院出了俩,一个街球,一个相声,还有开场乐也有理工院的.前两个唱歌唱的很一般,最后那个还可以.最帅的是那个小话剧!可以说排得几乎可以说是完美!甚至比我们那个还要好!还有就是那个写一笔空心字的那个了!那可真可谓是人才啊!而且可以写出任意给出的字!太不可思议了!想必一定苦练过多年!

    看着人家的晚会,总在对比自己的晚会,我觉得需要学习的,不仅是主持人,更需要学习的还是学生会!人家不光借到了教室,请到了那么多嘉宾,请到了校长,整个晚会都策划的很周密!想必他们整个准备过程也付出了很多心血,最起码肯定不像我们那样,那样仓促,那样简陋!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017