注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

与二有缘  

2006-12-22 23:27:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这次全校的普通话大赛又拿了个二等奖,虽然从某种程度上讲我已经知足了。毕竟这也是个校级的比赛的啊!虽然是烟台校区,虽然参赛的没几个人,但是一般人不知道啊!一听,中国农业大学的,普通话大赛二等奖,还咋的呀!

    可是话又说回来了!我有的时候真想不明白,我为什么跟二这么有缘分呢!从小在姥家所有孩子的排行就是第二。参加各种活动也都和二结下了不解之缘。记得第一次参加市里电视台举办的一个叫“哈哈麻土豆”的节目,每期参加这个节目的呢,就三个代表队,我们小学一共就参加两回,虽然每回都很荣幸得坐到了嘉宾的位置上,但是两回都是拿着第二回去的!后来学校又组织参加了市电视台的另一档娱乐节目,一共参加了三个项目,虽然我只参加了其中的一项,但其他两项我也作为拉拉队在旁边看着。结果三项比赛,全是第二!

    再往后也没参加过什么活动了,主要是初中期间比较低调,或者说比较老实,而初三的时候有比较乱,直到高中的时候,参加了学校的一次演讲大赛,好象是高二的时候,虽然得的不是二等奖,但总名次却是第二名。再往后呢,就得说是前一阵的那个“班风,班训,班徽设计大赛”了。这回呢是名次不是第二,但却拿了个二等奖!再就是这次了!又是二等奖!

    说了这么多二,不得不提的就是曾经一个我付出最多的女朋友的外号叫“老二”。而我呢也只是亲切的称呼她“小二”,直到今天,每次想起她,依然有些矛盾,很想见见她,却又不愿付之行动。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017