注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

我成功了  

2006-12-02 23:56:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我终于成功了!在宿舍熄灯的前二十分钟,我终于把班徽的动画效果给做出来了!班徽设计的比较朴素!如果不让它动起来的话,那简直可一用寒碜来形容了!动起来最起码有点技术含量不是!

    "有梦就有希望,坚持就是胜利."又想起校长的那句话了!

    真的,当你克服了苦难,把困难踩在脚下的时候,你真的觉得困难很渺小,而当你面对困难,仰视它的时候,你却觉得它很高大,很难以逾越.而硬着头皮挺过来以后,才发现,它真的没有什么.而困难越大,你克服它以后的成就感也就越强!

    "只有想不到的,没有做不到的"

    在整个班徽设计的过程中,这也是给我感触比较深的一点,最起码就现在来讲,我能想到的,我现学现卖地做出来了!

    "带着任务学习!"

    这是我真正感觉到这句话的正确性,第一次老师说的时候,甚至感觉这很荒谬,感觉学习与实践的关系总应该是先学好理论,然后在去实践,或者说是完成任务.而如果不事先学习的话,又拿什么去完成任务呢?

    其实不然,我现在也感觉,带着任务去学习,不仅效率高,而且记的也比较扎实,尤其一个新的软件摆在面前,只有自己逐个的试验每一个功能,才能更深的体会它的作用,而这是老师的作用只是点拨,而老师这个角色也完全可以有互联网扮演.

   

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017