注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

暴雪?雪灾?  

2006-12-16 18:23:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气预报我都不知道该怎么评价了!英语比赛之前,刘院长特意强调,周六周日会有大暴雪外加大风降温,警告同学周末尽量不要外出!我也看到我博客上的天气预报了,竟然写的是暴雾,我晕.

    为防患于未然,遂决定提前启用我的军大衣!

    今天早上又起来早了!最起码比上课的时候起的早!上课时候起来晚不是因为懒,而是想多睡会儿,省得上课睡觉!

    可是一早上就是大晴天!太阳是相当的耀眼啊!中午乐喝得去吃饭了!这天气还真变化无常!吃完饭出来的时候就下起了瓢泼大雪啊!为什么这么说呢!因为实在是雪不仅片大而且密度大!再加上狂风!真的,在东北也很少看到这样的雪啊!的确很开眼界!

    雪下了连半个小时还没有呢!就停了,太阳出来的时候还是那么刺眼!一直到晚上也有雪花的音信!刚听同学说什么"雪灾黄色预警"听起来挺下人的,去年烟台就是雪灾啊!我都看了二十多年雪了!还真就没见过雪灾是什么样的!现在的心情不是害怕,而是一种期待!

    当然了,不管雪多大,只要不影响我春节回家就行了!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017