注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

一个推销员  

2006-12-16 14:18:43|  分类: 相声文本(单口) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


            (演员作推销员上,唐山口音。)
              
            同志们,有个事儿我跟大伙儿说说。我是宇宙卷烟厂的,我想给大伙儿推荐一种新型香烟,就是这个(拿出一盒)“宇宙牌”香烟。您哪位抽烟?哪位抽哇?请大家品尝品尝。我们这个宇宙牌香烟哪,不管从哪方面来说,已经跨入全国先进行列了。用句形容词来说吧,那就是厂小志气大,山窝里飞出了金凤凰。我们这个产品为啥受到广大用户的欢迎呢?主要是我们这个产品价廉物美。这可不是老王卖瓜,自卖自夸,就我们这个产品,现在已经行销全国好多个在城市,括弧:包括台湾。我们还准备冲出亚洲,打入国际市场咧!我们这个宇宙香烟准备卖给美国、日本、英国、印度、瑞典、丹麦、缅甸、瑞士、挪威、西德、芬兰、尼泊尔、南斯拉夫、阿富汗,匈牙利、保加利亚、荷兰、埃及、也门、叙利亚、斯里兰卡、阿尔及利亚、摩洛哥、苏丹、科威特、尼日利亚、圣马力诺、澳大利亚、墨西哥、阿根迁、马耳他、毛里求斯、圭亚那、卢森堡、牙买加、黎巴嫩、卢旺达、法兰西、加拿大……地图上有的我们全卖。人家买不买就是另外的问题儿咧。
              
            同志们哪,这个宇宙牌香烟为啥受到广大用户的欢迎呢?主要是我们抓得好。我们有个口号,叫做用户第一、质量第一、销售量第一。怎么保住我们的销售量呢?我们就是经常换换牌子,三天两头地换咧!原来我们生产的香烟叫“蜣螂虫牌”,虽然这个牌子不够响亮,可是它乡土气息很浓啊!滚粪球儿的!您想这牌子能不臭了吗?跟着我们马上又换牌子,我们换成“蟠桃牌”的,那意思是说,抽我一盒蟠桃牌香烟可以使你长生不老。后来人家给我们编了个顺口溜:“蟠桃,蟠桃,不使劲儿嘬它不着。”结果这个牌子又臭咧!臭了我们还换,换成“美女”牌的了在香烟盒上画一个大姑娘,窈窕淑女,五官俊秀,衣着华丽,左手挎着个小皮包,右手夹着一根烟。这叫窈窕淑女赛天仙,不爱红装爱香烟。唉!这个烟是众口难调哇,结果这个牌子也臭咧。但是我们相信宇宙牌香烟会保持她的青春。咋回事呢?这个牌子响亮啊,宇宙,宇宙,香烟新秀!我们要用宇宙香烟打开我们的亲纪元,开创我们的新局面!为了扩大销售量,我们要为宇宙香烟大造舆论咧!首先我们要大做广告哇,不管你是地铁车站、繁华街道、墙壁橱窗到处都有我们宇宙香烟的广告!宇宙香烟真是家喻户晓、妇孺皆知,老少咸宜、人人必备!宇宙香烟打入您的生活,成为您生活三大要素之首!你不抽我这宇宙香烟就没有幸福美满的家庭!你不抽我这宇宙香烟,年轻人就搞不上对象!你不抽我宇宙香烟,学生考不上大学!我们宇宙香烟历史悠久,经验丰富,设备完善,技术一流,请您记住电报挂号:一推六二五;电话:不管三七二十一。
              
            净顾说话了,这烟全灭了。怎么不着咧?这地方倒是挺漂亮的,就是有点儿反潮。你说不潮?不潮我这脑门子怎么流水咧?(掏打火机点火)你说这个打火机他们也不顾质量,火苗子腾腾的,就是点不着一根烟!

 

           

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017