注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

夜半戏雪  

2006-12-16 23:45:44|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚还嘀咕呢!光听说天气预报报的暴雪暴雪,可怎么一点动静没有呢!虽然气温是疯狂下降,可天上就是不掉下点东西来呢!

    还真是不扛叨咕,这雪还说下就下了!眼看都快晚上十点了,同学竟然说要出去打雪仗去!我真是服了他们了.这么晚了,下这么大雪还往出跑!而我呢也不知道是哪根筋错位了,竟然跟了出去.不看不知道,一看吓一跳啊,我到外面简直被眼前的情景惊呆了!那么多人已经先于我们开始活动了!

   

    

    再往那边看......

   

    好多人啊!太热闹了!欢呼声吵闹声连成一片!就看着雪球漫天飞舞.

    我刚走出来就被同学给围攻了!虽然全副武装,但还是节节败退,最后实在不得不狼狈而逃.

   

   

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017