注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

回忆大学军训  

2006-11-21 21:55:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    军训时候的照片,是在老师借来的数码相机上!昨天去老师办公室办事时,老师才给我,当然是传到了我的U盘上,看着军训时候的照片,不禁又钩起了我的回忆.

    这是我有生以来第一次因为分别而感到伤感,也是我感触最深的一次军训,虽然没什么特别之处,甚至一度让我失望,但是结束的时候,却给了我前所未有的感受!

    他走了,就那样头也不回的走了.我猜他是不敢回头,因为我们都在看着他远去,他回头会流泪的,军人是不该流泪了!在一起的时候越是快乐,分别就越是痛苦,真的,他是我见过的最幽默的教官,人也实在,在我们寝室的时候总来不说虚话,感觉他并不像教官,真的像大哥哥一样!

    阅兵结束以后,我们没有看见教官,以为他因为我们没有拿到优秀而失望地走了,不管他怎么想的,我们还是把他叫回来了,几个男生把他扔到了空中,大家又一起拥上去抱着教官,我没有上去,可能是我不太习惯,我宁愿只和他一个人抱抱.所以我只在旁边默默的看着,最后,大家唱起了"朋友",我看到教官的眼圈红了,敬着军礼又改成了鞠躬,又忍不住,侧过脸去.

    当一切都结束的时候,我独自一个人,坐在训练场上,坐在那根柱子下,那根我带病操练时,教官强制让我去坐下休息的柱子,眼前浮现出我们训练的场景,站军姿,正步时候的苦涩,还有我们休息时的欢乐.一切就这样结束了,一切都已经成为记忆了!

    事隔一个月了,回忆起来还是蛮有意思的.

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017