注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

可恶的骗子  

2006-11-21 21:15:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个礼拜天去超市的时候,罗攀被人骗了.

    这个事情呢,既在情理之中,又在意料之外,一个初到城里来的农村小孩,虽然是不太大的城市,但毕竟心灵是单纯的,也没见过那么多骗人的把戏,而这个,我觉得也有我的原因,我没看住他!

    就在我去买军大衣回来的时候,罗攀已经混进了看热闹的人群里,有些热闹该看,有些热闹不该看,虽然我的家乡也是个不大的地方,但是有些东西我还是懂的,邢坤想进去把罗攀拉出来,可惜被骗子的同伙给赶了出来,当时真的也没确定那伙人到底是不是骗子,但看架势,最起码也是个非法组织,因为他们一举一动实在是和电视里的非法传销组织太像了,所有围观的人似乎都很激动,尤其是我们的小罗攀.难道罗攀就此走上非法传销的道路?

    比我想的要好些,当罗攀拿着东西出来的时候,我还以为是送的,一问才知道,是花了五十块钱呢,看了看东西,很明显,被骗了,两瓶破洗衣液,有一个破皮带,人家说的好听,新品上市,买一赠一,外赠一条皮带,最后收点成本费.别的都是次的!而且相当次,只是皮带的包装很漂亮,或者说很真!那破皮带的卡子,感觉五块钱都不值,那两瓶洗衣液怎么看怎么像八四兑的水!

    其实本来不想告诉他真相,后来邢坤还是告诉他了,也对!省得让他以后再被骗!再被骗更大的!五十块钱就当买了个教训.

    其实避免上当很容易,只要你别去贪便宜!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017