注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

超市害死人  

2006-11-19 14:18:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    再也不想去超市了!当然我是指烟台的超市!简直直摧残啊!逛的时候虽然爽,吃的时候也爽,可就是路上让我很不舒服!去的时候还好,搭了个牟平的车,到超市四块钱.要知道,在家的时候打车去才五块呀.钱多少倒也算了,坐了一个小时车,浪费时间不说,还弄的我晕车,搞得胃里也不舒服,想吐,但又没吃早饭,吐不出东西来!真想直接把胃吐出来算了.
    最郁闷的是回来,一到超市就控制不住自己,买了一大堆东西,当然,四个人空手去的,回来时候每人手上至少两个大口袋.还想坐车回去,似乎不太现实,打车吧,人家说了,打表的五十多块,不打表最少要四十块钱,我的天啊!来的另外两个同学什么都没买,总不能大家平摊吧!去找那种三轮的摩托人,花了很长时间,不是嫌太远不拉,就是听说我们四个人,就少四十不干,我的天啊,什么世道啊,难道就因为我是外地人?最后无奈之下,也只有打车这一条路,遇到一个好心的叔叔,最后三十五块钱,把我们送到的宿舍楼下,回来的时候,都瘫了!跑了一天,滴水未沾,这也正是这篇日志没有当天发表的原因真的,再也不想去超市了!最起码今年是不去了!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017