注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王新然的博客

瞬息百年 唯留此声

 
 
 

日志

 
 

没事偷着乐  

2006-11-12 00:17:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有的时候我真的不明白积极和乐观是怎样联系在一起的,我总觉得我的乐观正是因为我的消极,就像我去竞选学生会助理,落选了,虽然当时心里不是很痛快,但是事后一想,没选上就没选上呗,能怎么样?我还不是一样的学习,一样的吃饭,一样的睡觉,地球不是还是一样的转,能怎么样?近的说,不影响我的其他工作,不影响我明年继续参加竞选,远的说,不影响考研,不影响找工作,不影响结婚生孩子的,能怎么样?想到这里,我倒真的不明白,那些积极的人会是什么样的想法?

    其实,落选了,我现在还真的很庆幸呢!现在就一个社团忙的我连作业都没时间写,班里那边的电子社,还在申请中,虽然这个学期不会有什么活动,但是申请过程还是复杂的.这样我要是再加上学生会,真的,那我就整天什么都不用干了,光开会就够我忙活的了!

    大学,我真的是想来好好学习的,可是,觉得自己应该做的又太多太多,当然我知道地球没我一样转,但是我觉得有我跟没我是不一样的.我想让大家的生活,因为有我,而更加精彩!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017